II Encontro em Diagnóstico em Medicina Veterinária - dos Santos, Lígia Marcondes Rodrigues; Editora da Universidade de Vassouras (Revista de Saúde, 2019)
Anais do II Encontro em Diagnóstico em Medicina Veterinária da Universidade de Vassouras